当前位置: 主页 > 青年文明号 >
河口团县委开展青年文明号考核检查工作
时间:2017-12-22 10:39 浏览:

  为组织和引导河口青年立足本职岗位诚实劳动,文明从业,提升口岸青年新形象。12月以来,团县委先后对全县12家县级青年文明号集体进行了复核,对新申报青年文明号集体进行了审核评定。

  通过听负责人介绍基本情况、看现场有形化建设、翻台账资料整理情况等方式,河口团县委对河口边防检查站执勤业务四科等12家县级青年文明号集体进行了检查。对照《云南省“青年文明号”管理试行办法》和《河口县“青年文明号”考核制度》的有关规定,根据各单位实际和不同集体类别的评价标准,提出了相应要求,同时对不符合考核要求的青年beat365英国官网集体给与摘牌处理。

  青年文明号创建活动,旨在组织和引导青年立足本岗位诚实劳动,文明从业,树立适应社会主义市场经济要求的敬业意识、创业精神和质量、效益、安全、竞争、服务等观念,在全社会展现当代青年的精神风貌,塑造行业和企事业单位的良好形象,倡导职业道德和职业文明。河口团县委将努力提升我县青年文明号的创建水平,进一步体现青年文明号的先进性和示范性。

(团县委  陆梦姣)