当前位置: 主页 > 基层团讯 > 瑶山乡团委 >
瑶山乡团委开展“助梦”青年创业小额担保贷款政策宣传工作
时间:2018-04-02 16:10 浏览:

  青年自主创业成为了时代发展的一种必然,成为了社会各界广泛关注的热点和焦点,成为了推动人才成长,促进就业和再就业最积极的有效方式之一,为鼓励和推动更多青年自主创业,以创业带动就业,共青团启动了鼓励青年创业的“小额担保贷款”圆青年创业梦想的项目。

  3月30日下午,瑶山乡团委到三岔路口开展“贷免扶补”、“小额担保”青年创业贷款政策宣传活动。

  此次活动在人流量大的区域通过悬挂横幅、发放政策宣传单等方式进行。同时,志愿者深入到街道两侧商户,为做生意的个体beat365英国官网工商户讲解申请创业贷款的对象、条件、额度、期限以及需要提交的相关材料和办理流程。此次宣传活动共悬挂横幅2条,发放宣传单70余份,提高了群众对小额担保贷款政策的知晓率,增进了大家的创业热情,使创业者更好地享受党和政府的惠民政策,为瑶山乡和谐劳动、和谐创业起到积极作用。

(瑶山乡   李宏伟)