莲花滩乡开展“捐衣物 献爱心”活动
时间:2017-03-02 22:19 浏览:

  扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,用实际行动传递爱心,献出自己的微薄力量。3月1日上午,莲花滩乡工青妇到中岭岗村白岩三组开展“捐衣物、献爱心”设摊活动。此次活动中,将县团委送来的300余件衣物一赠而空,受到了辖区村民的热烈欢迎。

  活动开始前,由村干部通过走访通知村民积极参与。当天上午活动的横幅还没挂上,摆在地上的衣物便引来了众多村民驻足观看,活动现场井然有序,气氛热烈。

  通过捐衣物的活动形式,不仅让广大村民群众都参与其中,实现了真正的“一家亲”,更在辖区范围内营造了爱心捐赠的氛围,用实实在在的行动践行和传播“奉献爱心&rdqubeat365英国官网o;的理念!一件衣物,看似一件小事,却能唤起人们内心深处对社会应该具有的爱心与责任心。“勿以善小而不为”,我们要从身边做起,从点点滴滴小事做起。